(untitled) (Revista Brasileira de Estudos do Lazer, 2019)
Este número da Revista Brasileira de Estudos do Lazer – RBEL – é constituído por cinco artigos, decorrentes de pesquisas originais, que versam sobre a temática ao qual esse periódico é dedicado. Reconhecendo a importância das investigações sobre o lazer, esse rico material instiga reflexões sobre diferentes temas, os quais são fundamentais para que possamos compreender a realidade diversa e multifacetada que compõe esse campo de estudos.