20 ANOS DE “INTRODUÇÃO AO LAZER” (2003):: ENTREVISTA COM VICTOR ANDRADE DE MELO (Revista Brasileira de Estudos do Lazer, 2024)
O presente artigo apresenta uma entrevista realizada com o professor Victor Andrade de Melo em novembro de 2023, ano que um de seus livros – Introdução ao Lazer (2003) –, desenvolvido com Edmundo de Drummond Alves Junior, completa 20 anos de publicação. Tendo em vista a contribuição deste livro e de outros para o campo do Lazer, além de sua trajetória acadêmica na área, a entrevista buscou compreender as percepções do autor. Além disso, Melo apresenta seus mais novos planos e projetos enquanto pesquisador.