EDITORIAL: LAZER E MEIO AMBIENTE (Revista Brasileira de Estudos do Lazer, 2015)
Apresentação do Dossiê Lazer e Meio Ambiente, destacando-se os textos elaborados pelos autores especialistas que foram convidados para problematizar e aprofundar conhecimentos sobre essa temática: Miraíra Noal Manfroi e Alcyane Marinho, ambas vinculadas à Universidade Federal de Santa Catarina;  Reinaldo Tadeu Boscolo Pacheco e Sidnei Raimundo, da Universidade de São Paulo, Simone Rechia e Iverson Ladewig, da Universidade Federal do Paraná, Oromar Augusto dos Santos Nascimento e Humberto Luís de Deus Inácio, ambos da Universidade Federal de Goiás.