EDITORIAL: LAZER E TURISMO (Revista Brasileira de Estudos do Lazer, 2014)
Apresentação do Dossiê sobre “Lazer e Turismo”, bem como dos três artigos que o compõem, que foram elaborados pelos seguintes autores: Luzia Neide Coriolano e Fábio Perdigão Vasconcelos (Universidade Estadual do Ceará), Rafael Chequer Bauer e Alexandre Panosso Netto (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo e Universidade de São Paulo, respectivamente) e Susana Gastal (Universidade de Caxias do Sul).