Avaliadores e Avaliadoras que Contribuíram com a RBPEC em 2021 (Revista Brasileira de Pesquisa em Educação em Ciências, 2025)
As Editoras-Chefes da Revista Brasileira de Pesquisa em Educação em Ciências expressam o seu profundo reconhecimento aos Pareceristas Ad Hoc listados a seguir. O seu profissionalismo e  experiência foram essenciais para garantir a rigorosa arbitragem dos textos em 2021. Essa contribuição é a base que sustenta a qualidade e a integridade do nosso processo editorial. Agradecemos sinceramente por contribuírem para a manutenção da qualidade da Revista Brasileira de Pesquisa em Educação em Ciências.