SOLO HAY FELIZ AÑO NUEVO CON RESPETO Y ESPERANZA PARA EL FUTURO (Revista Brasileira de Pesquisa em Educação em Ciências, 2023)
Los primeros años de trabajo en la RBPEC fueron de mucho aprendizaje y es con ese espíritu que iniciamos nuestro diálogo con nuestros Lectores.Fue, en medio de crisis, dificultades, contratiempos, desafíos y muchos aprendizajes, que cerramos el 2022 y, llenas de esperanza, comenzamos un nuevo año. En el 2023, además de renovadas esperanzas, esperamos que todos tengan la disposición necesaria para reconstruir espacios de Educación, Ciencia, Enseñanza de las Ciencias y Divulgación Científica. Sí, sólo existe la posibilidad de hacer un año verdaderamente nuevo si estamos dotados de mucha ilusión y ganas de hacer más, mejor, diferente. Creemos que así, y sólo así, tendremos un feliz año nuevo.