Ensino do Sistema Solar para alunos com e sem deficiência visual: proposta de um ensino inclusivo. (Revista Brasileira de Pesquisa em Educação em Ciências, 2014)
Neste artigo apresentamos os resultados de uma pesquisa que teve como objetivo buscar alternativas para o ensino de Astronomia para alunos com e sem deficiência visual. Para isso, realizamos oficinas na temática escalas do Sistema Solar pautadas em uma didática multissensorial. Nossos resultados evidenciam que é possível traçar estratégias para a inclusão de alunos com deficiência visual em turmas regulares por meio de didáticas multissensoriais.