Controvérsias construtivistas e pluralismo metodológico no ensino de ciências naturais (Revista Brasileira de Pesquisa em Educação em Ciências, 2011)
Neste artigo, estaremos levantando e analisando as objeções feitas por vários autores ao construtivismo radical e social para o ensino da educação científica, no campo da epistemologia, ontologia e pedagogia. De posse dessas críticas, estaremos propondo o pluralismo metodológico para o ensino de Ciências Naturais, com base no “Anarquismo Metodológico” de Paul Feyerabend.