El tratamiento del concepto de interacción en textos de polimodal y universitarios (Revista Brasileira de Pesquisa em Educação em Ciências, 2011)
Neste trabalho argumentamos inicialmente sobre a importância que poderia ter o conceito de interação como eixo estruturador para organizar o currículo de Física. A partir daí definimos algumas categorias e as utilizamos para analisar livros de texto universitários e de polimodal 2, a fim de inferir qual o lugar que o referido conceito tem ocupado nos mesmos.