O uso da análise multidimensional na pesquisa em ensino de ciências (Revista Brasileira de Pesquisa em Educação em Ciências, 2011)
Neste trabalho apresentamos o contexto e a forma em que utilizamos a técnica denominada de Análise Multidimensional (AMD) em uma pesquisa sobre conceitos em Mecânica Quântica, na tentativa de fornecer aos pesquisadores subsídios metodológicos que podem enriquecer as investigações em ensino de Ciências.