Uma agenda para a pesquisa em educação em ciências (Revista Brasileira de Pesquisa em Educação em Ciências, 2011)
Tendências na pesquisa em educação em ciências são discutidas, particularmente no contexto brasileiro, com o objetivo de problematizar e levantar questões que ajudem na definição de uma agenda de pesquisa na área.