Avaliadores que contribuíram com a RBPEC em 2019 (Revista Brasileira de Pesquisa em Educação em Ciências, 2020)
Aos avaliadores que aceitaram nossos convites e dedicaram parte de seu tempo à avaliação dos manuscritos submetidos à publicação e avaliados no ano de 2019. A todos, listados nominalmente a seguir, nossos mais sinceros agradecimentos.