Narrativas autobiográficas de professores iniciantes no ensino superior: trajetórias formativas de docentes do curso de Letras-Inglês - Cunha, Renata Cristina da (Revista Docência do Ensino Superior, 2018)
O objeto de estudo desta pesquisa são os processos formativos dos professores em início de carreira a partir de suas narrativas autobiográficas orais e escritas, motivadas pela seguinte questão-norteadora: quais experiências vivenciadas pelos professores do curso de Letras-Inglês, antes do exercício da profissão e no início da carreira, configuram-se formadoras do profissional ingresso como docente do Ensino Superior?