Melhorar o bem-estar de alunos no ensino superior: a experiência da Universidade de Leeds (Reino Unido) - Bewick, Bridgette M.; Teixeira, Adla Betsaida Martins (Revista Docência do Ensino Superior, 2021)
Este artigo apresenta alguns dos esforços da Universidade de Leeds para desenvolver um programa de bem-estar para os alunos. A Dra. Bridgette Bewick, professora associada da Faculdade de Medicina, nos apresenta seu trabalho sobre compreensão comportamental e psicológica de como melhorar e apoiar a saúde mental e o bem-estar dos estudantes nas universidades. Ela afirma que os serviços de melhoria e apoio à saúde mental e ao bem-estar dos alunos são vitais, mas não suficientes para dar aos alunos o melhor que podem obter na universidade. Dra. Bewick insiste na urgência de desenvolver um bem-estar pedagógico, especialmente agora, quando o mundo enfrenta novos desafios para o ensino devido à pandemia de Covid-19.