Introdução ao universo da música: elaboração e aplicação de uma disciplina online - Borghoff, Margarida Maria (Revista Docência do Ensino Superior, 2011)
O artigo apresenta as atividades desenvolvidas para a elaboração dos materiais didáticos de uma disciplina online sobre o conteúdo Música, discorrendo sobre o percurso e os resultados obtidos em 2010/II e 2011/I, bem como sobre as dificuldades encontradas na implantação e oferta no sistema de matrícula da UFMG.