Manual de avaliação da aprendizagem no curso de graduação em Medicina - Gontijo, Eliane Dias; Alvim, Cristina Gonçalves; Lima, Maria Emília Caixeta de Castro (Revista Docência do Ensino Superior, 2015)
1. Apresentação2. Concepção de avaliação no curso de Medicina3. Bases orientadoras da avaliação no curso de Medicina4. Instrumentos e procedimentos de avaliação4.1. Portfólio4.2. Grupo de discussão4.3. Mapa conceitual4.4. Seminário integrado4.5. Teste situacional4.6. Teste de múltipla escolha4.7. Teste de múltipla escolha ampliado4.8. Questão discursiva4.9. Salto triplo4.10. Mini-CEX: Miniexercício clínico avaliativo4.11. OSCE: Exame clínico objetivo estruturado4.12. Conceito global itemizado4.14. Autoavaliação