Docência do ensino superior e cidadania: o papel da sociedade na construção de direitos sociais - Bernardo, Fabiana de Oliveira (Revista Docência do Ensino Superior, 2019)
Editorial do Volume 9 de 2019 redigido pela editora-chefe Fabiana de Oliveira Bernardo.