Os reflexos de um mundo que (quase) parou por causa de um vírus e a reinvenção das instituições de ensino para (con)viver com ele - Rezende, Izabela Maurício de (Revista Docência do Ensino Superior, 2020)
Editorial do Volume 10 de 2020 redigido pela editora-chefe Izabela Maurício de Rezende.