(untitled) (Revista de Estudos da Linguagem, 2014)
Este estudo compreende uma análise do conto Cerimônia do chá, deMaria Telles Ribeiro, baseada tanto em princípios da pragmática aplicadosao texto literário como na análise da narrativa e do discurso. O objetivodeste estudo é propor, com base na análise linguística do conto, umaexplicação para a razão por que leitores de português — como línguaestrangeira ou não — podem experienciar dificuldades de compreendê-lo.