(untitled) (Revista de Estudos da Linguagem, 2007)
Cet article présente une analyse des verbes psychologiques, baséesur des données d’usage. On y identifie les principales propriétéssyntaxiques et l’on constate une relation entre structuresmorphologiques, sintaxiques, traits sémantiques et la perspective dudiscours. Cela nous permet de réfléchir à propos de l’organisationdu lexique mental.