A segmentação da fala espontânea: aspectos prosódicos, funcionais e aplicações para a tecnologia / Spontaneous Speech Segmentation: Functional and Prosodic Aspects with Applications for Automatic Segmentation (Revista de Estudos da Linguagem, 2018)
.