(untitled) (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2025)
Trata-se de um relato de experiência onde a autora descreve suas dificuldades em desempenhar seu novo papel, ou seja, de mãe, até então idealizado como perfeito. Descreve, também, o comportamento de sua filha nos primeiros meses de vida, muitas vezes intranqüilo, sugerindo uma possível relação deste com seu elevado grau de ansiedade, na época manifestado.