(untitled) (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 1998)
A terminologia empregada na prática de enfermagem nem sempre apresenta um significado único ou conhecido dos profissionais da área. Neste estudo buscou-se verificar o significado de planejamento da assistência de enfermagem. A idéia que os enfermeiros e alunos da amostra estudada têm deste conceito e os seus elementos (referente) evidenciou divergências e incorreções frente ao seu significado proposto na literatura.