(untitled) (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2006)
O objetivo deste trabalho é descrever a utilização do planejamento estratégico simplificado em uma Unidade do Programa de Saúde da Família, durante o estágio supervisionado da 4ª série do Curso de Enfermagem da Faculdade de Medicina de Marília. Como referencial de planejamento foi adotado o protocolo da equipe de Saúde da Família baseado em problemas. Os resultados mostram que essa forma de organização do processo de trabalho permite a participação de vários atores e desenvolve no estudante o raciocínio estratégico, contribuindo para a formação de profissionais que atuarão nos diversos serviços de saúde.