(untitled) (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2006)
Este texto tem o objetivo de contribuir com reflexões sobre maus tratos na infância. As autoras abordam aspectos históricos e conceituais do fenômeno. Ao final, relembram que os profissionais da saúde são obrigados a notificar os maus tratos cometidos contra crianças e adolescentes, e que a sensibilização destes para o problema pode ser o primeiro passo para que este preceito legal seja cumprido.