(untitled) (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2005)
O presente trabalho é resultado de uma avaliação do programa de prevenção do câncer do colo do útero (Programa Viva Mulher) nas Diretorias de Atenção Descentralizada de Saúde de Minas Gerais, no período de 1998 a 2002. Como eixo de análise, adotou-se a avaliação da intervenção proposta por Contandriopoulos. Concluiu-se que houve um aumento na oferta de serviços, mas, nota-se ainda a concentração dos mesmos, como também a falta de seguimento das pacientes diagnosticadas com câncer do colo do útero.