(untitled) (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2005)
Trata-se de uma revisão bibliográfica sobre a evolução histórica da família brasileira, procurando contextualizar suas formas de organização social, política, econômica e cultural, desde o descobrimento do Brasil até os dias atuais.