(untitled) (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2003)
O presente trabalho discorre sobre a experiência do enfermeiro junto aos pacientes em pré- operatório de transplante de pâncreas em um hospital geral de grande porte de Belo Horizonte. Neste estudo, a autora relata desde as ações na primeira consulta até o encaminhamento à Unidade de Centro Cirúrgico.