(untitled) (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2002)
Este trabalho é produto do projeto "O currículo do Curso de Graduação em Enfermagem da EEUFMG em avaliação: uma contribuição para melhoria de sua qualidade", que teve o objetivo de avaliar a consonância entre as concepções da proposta de mudança curricular e o planejamento das disciplinas do novo currículo. Utilizou-se análise documental. Constatou-se que as disciplinas do ciclo básico não fazem correlação dos seus conteúdos com a práxis da enfermagem. Observou-se repetição e ausências de conteúdos nas disciplinas da Escola de Enfermagem e necessidade de adequação das disciplinas às concepções teórico-metodológicas do marco conceitual do novo currículo.