(untitled) (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2000)
Abordagem sobre as possíveis implicações da questão do gênero feminino na gerência de enfermagem. A autora discorre sobre o gênero em si, gênero e enfermagem e gênero na gerência de enfermagem.