(untitled) (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2000)
Trata-se de uma reflexão a respeito da tendência da enfermagem à utilização dos diagnósticos de enfermagem como instrumentos para nortear a sua prática e a necessidade de reformulação curricular dos cursos, para que seja transposta a barreira do cuidar no modelo biomédico.