(untitled) (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2000)
O trabalho foi desenvolvido junto a nove Escolas de Enfermagem de Minas Gerais com o objetivo de analisar o programa de ensino sobre tratamento de feridas. Foram analisados os elementos da dimensão técnica: conteúdos, objetivos, estratégias de ensino e de avaliação. Detectamos que esses elementos são elaborados para a unidade como um todo e não para o tema específico.