(untitled) (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 1998)
Toque Terapêutico é uma interpretação contemporânea de diversas práticas antigas de cura. Este estudo teve por objetivo realizar levantamento das publicações, analisando quantitativamente índice de referência, tipo e ano das publicações, utilizando os índices CINAHL, MEDLINE e LILACS. As publicações foram registradas em fichas individuais sendo construída uma base de dados para análise. A maioria das publicações estavam indexadas no CINAHL, o tipo mais encontrado foi "artigo" e o ano com maior número de publicações foi 1995. O elevado número de publicações sobre Toque Terapêutico, num período recente, pode justificar o interesse dos enfermeiros sobre o mesmo.