A prática de primeiros socorros e as intercorrências mais comuns na vivência de graduandos de quatro cursos da área da saúde da Universidade Federal de Minas Gerais (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 1998)
Trata-se de um estudo sobre as principais ocorrências de situações de emergência, vivenciadas por alunos da graduação de cursos da área de saúde da UFMG e que já receberam noções de primeiros socorros. Além de levantar as ocorrências de maior incidência, as autoras identificam as principais dificuldades destes alunos ao prestarem atendimento de primeiros socorros.