Impacto do arranjo domiciliar na evolução da capacidade funcional de idosos (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2018)
Objetivo: comparar a evolução da capacidade funcional entre os idosos que moravam sós, acompanhados e com mudanças do arranjo domiciliar, ajustando para outras variáveis. Material e método: trata de um estudo de coorte de base populacional realizado com idosos comunitários. Realizou-se análise estatística descritiva e modelos mistos (p