Memory box:: uma tecnologia para o cuidado neonatal e pediátrico (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2015)
Estudo descritivo exploratório, quantitativo, tipo survey transversal, que tem por objetivo analisar como a Memory Box pode ser utilizada, na perspectiva da equipe de enfermagem, como uma tecnologia para o cuidado pediátrico e neonatal. A população foi constituída por 143 profissionais de Enfermagem de um hospital pediátrico de Santa Catarina. A coleta de dados foi realizada no período de agosto a outubro de 2013, a partir da aplicação de um instrumento. Os dados obtidos foram analisados utilizando estatística simples, exploratória e o teste não paramétrico, adotando nível de significância de p