Considerações sobre a publicação na REME: desafios e perspectivas (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2013)
A pesquisa tem sido considerada uma função essencial na Enfermagem contemporânea e os enfermeiros têm sido estimulados a usar o método cientifico para adquirir novos conhecimentos. Nosso objetivo é que estes possam ser úteis na prática clinica. Neste sentido, enquanto enfermeiros buscamos pelo conhecimento que possa contribuir para um cuidado de enfermagem e de saúde de qualidade, baseado em evidências, apoiado na atualização, na troca continua de dados e experiências entre os profissionais.