Acolhimento com classificação de risco:: o processo vivenciado por profissional enfermeiro (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2008)
O objetivo com este artigo é relatar a experiência da atuação do enfermeiro no processo de acolhimento com classificação de risco em uma Unidade de Pronto Atendimento no município de Belo Horizonte-MG. Os resultados obtidos com o emprego dessa nova metodologia são, dentre outros, a ordenação do atendimento de acordo com a necessidade/gravidade de cada caso e a diminuição do tempo de espera pelo atendimento.