A consulta de enfermagem no acompanhamento do crescimento e desenvolvimento infantil (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2007)
Este artigo, extraído da dissertação de mestrado Anotações do Enfermeiro no Acompanhamento do Crescimento e Desenvolvimento Infantil: um estudo compreensivo, traz um recorte sobre a consulta de enfermagem no acompanhamento do crescimento e do desenvolvimento infantil. Descreve a importância do conhecimento dos passos da consulta realizada pelo enfermeiro na busca do cuidado autêntico e individual direcionado à saúde da criança.