Habilidades afetivas na formação do profissional de enfermagem (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2006)
Trata-se de uma revisão de literatura sobre habilidades afetivas. São descritos os conceitos, classificação e sistema de testagem segundo a abordagem de Benjamim Bloom e colaboradores. Destaca-se a importância da aplicação dessas habilidades tanto para o ensino como para prática de enfermagem.