Revista Mineira de Enfermagem - REME:: o caminho da indexação em bases de dados internacionais (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2005)
Apresenta-se um relato sobre a publicação periódica REME - Revista de Enfermagem, seu percurso e perspectivas de desenvolvimento para alcançar a indexação da mesma em um maior número possível de bases de dados viabilizando sua ampla disseminação em âmbito nacional e internacional.