Avaliação das práticas de cuidar envolvendo arte no âmbito do Centro de Atenção Psicossocial (CAPS) (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2005)
A avaliação em saúde apresenta-se como um dos processos capazes de fornecer subsídios à tomada de decisão no setor com maior responsabilidade, eficácia e adequação. Este artigo tem por objetivo discutir como se dá a avaliação das práticas de cuidar envolvendo arte no âmbito do CAPS (Centro de Atenção Psicossocial). Os dados foram obtidos por meio de entrevista com 14 profissionais dos CAPS. Os resultados demonstram que não há uma uniformidade de critérios ou de bases teóricas na avaliação das atividades implementadas no CAPS.