Enfermagem em setor fechado:: estresse ocupacional (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2004)
Trata-se de um estudo descritivo desenvolvido em um hospital geral, filantrópico e de médio porte de Belo Horizonte com o objetivo de determinar o nível de estresse de trabalhadores de enfermagem que atuam em setores fechados. De uma amostra de 31 pessoas, 9,7% apresentaram altos níveis de estresse.