Em busca de um olhar integral:: implementação do protocolo de consulta de enfermagem no atendimento a mulheres com câncer ginecológico no HC/UFMG (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2003)
Trata-se de um relato de experiência da implantação do protocolo para Consulta de Enfermagem às mulheres portadoras de câncer ginecológico, realizado entre Enfermeiras integrantes das equipes de oncoginecologia e mastologia do Ambulatório Carlos Chagas (ACC) do HC/UFMG. O presente trabalho tem como objetivo divulgar a implementação de um protocolo unificado para consulta da Enfermeira às pacientes com câncer ginecológico e de mama, promovendo ações educativas e curativas a estas mulheres, com vistas também à promoção do auto-cuidado, além da integração multiprofissional.