Escola de Enfermagem da Universidade Federal de Minas Gerais:: setenta anos de existência (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2003)
O objetivo deste texto é apresentar alguns eventos, acontecimentos e aspectos relativos à trajetória da Escola de Enfermagem da Universidade Federal de Minas Gerais que completa setenta anos de existência, no ano de 2003. Essa trajetória é dividida em dois grandes períodos: um que se refere da criação da Escola, em 1933 até 1968, e outro que compreende o período de 1968 até os dias atuais.