A análise do discurso:: uma revisão teórica (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2003)
Este ensaio se propõe a realizar uma revisão teórica sobre a técnica da escola francesa de análise do discurso, esclarecendo as relações do texto com a ideologia e explicitando o modo de constituição dos sujeitos e de produção dos sentidos.