Tratamento de ferida:: revisão da literatura (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2002)
O tratamento de feridas tem sido realizado desde tempos remotos e, ainda hoje, é objeto de muitos estudos. Buscou-se na literatura registros sobre esse tratamento, bem como sobre as novas tendências, visando a atualização dos profissionais da área de saúde.