Quimioterapia antineoplásica:: Revisão da literatura (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 1999)
O presente estudo é uma pesquisa bibliográfica, onde estão reunidos e organizados conhecimentos atualizados, relativos à quimioterapia antineoplásica e seus efeitos colaterais, com vistas a fornecer subsídios aos profissionais de enfermagem que atuam na assistência a pacientes submetidos a este tratamento.