Aborto provocado como objeto de estudo em antropologia da saúde (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 1998)
Este artigo tem o objetivo de contribuir para a reflexão sobre o aborto provocado em adolescentes, sob o ponto de vista teórico-metodológico. Apresenta uma breve revisão bibliográfica bem como dados epidemiológicos. Aponta a adequação da etnografia como estratégia teórico-metodológica para análise da temática.