Avaliação docente:: uma proposta para a Escola de Enfermagem da UFMG (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 1998)
Trata-se de uma proposta de avaliação de relatórios individuais e planos de trabalho docentes elaborada por uma comissão designada pela Câmara Departamental do Departamento de Enfermagem Básica da Escola de Enfermagem da Universidade Federal de Minas Gerais. A proposta estabelece critérios pautados em patamares de suficiência nítidos facilitando as atribuições da Câmara Departamental, norteando o planejamento das atividades individuais e planos de trabalho docentes.